Veranstaltungsspeiseliste
Haben Sie Änderungswünsche bei unseren Buffets- oder Menüvorschlägen?
Hier können Sie ganz nach Ihren Wünschen die Speisenauswahl zusammenstellen.
Suppen
- Klare Rindfleischsuppe mit Einlage (Hochzeitssuppe) mit Spargel, kl. Wurzeln, Eierstich, Mehlklößchen und hausgemachten Fleischklößen
- Spargelcremesuppe
- Tomatencremesuppe mit feinen Erbsen, Sahnehaube und Basilikum oder Schnittlauch
- Krebssuppe mit Büsumer Krabben und kl. Klößchen
- Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
- Kartoffel-Selleriecremesuppe mit Büsumer Krabben o. Lachsstreifen
- Brokkolicremesuppe mit kl. Klößchen und Brokkoliröschen
- Blumenkohlsuppe mit Einlage
- Möhrencremesuppe mit Ingwer abgeschmeckt mit Sahnehaube und Croûtons
- Ungarische Gulaschsuppe mit leckerer Einlage
- Reitersuppe mit Hackfleisch
- Steckrübensuppe mit Speckwürfeln
- Erbsensuppe mit Würstchenscheiben
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen (Jahreszeit bedingt)
- Kalte Gurkensuppe
- Kalte Tomatensuppe
Kalte Speisen
- Fischplatte exclusiv (wie auf Abbildung)
- Fischplatte rustikal mit geräuchertem Lachs, Forellenfilets, Pfeffermakrele und Sprotten Rollmops
- Schinken mit Honigmelone
- Antipasti und Tomate-Mozarella
- Gefüllte Eier
- Geräucherte Putenbrust auf Currysoße
- Geräucherte Putenbrust mit Remoulade
- Partyfrikadellen mit Senf
- Mettbällchen mit Zwiebeln
- Hähnchenschenkel
- Entenbrust auf Ruccolasalat
- Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln
- Hausgemachtes Sauerfleisch
- Kräuterrührei mit Büsumer Krabben oder geräuchertem Aal
- Matjes nach Hausfrauen Art
- Bratheringe mit Zwiebelringen
- große Rohkostplatte mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Paprika und Wurzelstiften
- bunter Nudelsalat
- holsteiner Kartoffelsalat
- Speckkartoffelsalat
- Schichtsalat
- Karottensalat
- Krautsalat
- Bauernsalat mit Schafskäse
Fingerfoodplatte mit verschiedenen Dips einschließlich
- Mediterrane Gemüsepfanne
- Warme Scampispieße
- Datteln oder Pflaumen im Speckmantel
- Chickenwings
- Champignons im Teigmantel
- Frittierte Mozzarellasticks
- Gebackene Chilischoten mit Frischkäse
- Mini-Frühlingsrollen
- Mini-Pizzen
Warme Fleischgerichte in Bratenform am Buffet aufgeschnitten
- Krustenbraten
- Schweinebraten vom Nacken mit Zwiebeln und Gewürzen
- Schweinebraten vom Nacken mit Backpflaume gefüllt
- Kassler im Blätterteig
- Schweinefilet im Speckmantel
- Schweinefilet im Stück gebraten
- Schweine- oder Rindergulasch
- Rinderbraten von der Färse
- Sauerbraten
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- Rinderrouladen
- Rinderfilet im Stück gebraten
- Putenbraten
- Entenbrust rosa gebraten mit Orangensoße
- Entenbrust mit Bratensoße
- Kalbsbraten
- Lammfilet
- Hirschkalbskeule
- Rehkeule
- Wildschweinbraten vom Frischling
- Dazu reichen wir Früchte mit Preiselbeeren und frische Pilze
Fleischgerichte in Soße
- Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße mit frischen Champignons
- Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße
- Hähnchenbrüstchen mit Spinat gefüllt auf Champignonrahmsoße
- Hähnchenbrüstchen mit frischen Champignons in Rahmsoße
- Hähnchenbrüstchen in Gorgonzolasoße
- Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Früchtereis
- Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen
- Kassler mit Ananas geschichtet in pikanter Soße
- Rundstück warm
- Hausgemachte Lasagne
- Hackpizza mit Tomaten und Käse überbacken
- Spinat-Lasagne mit Tagliatelle
- Omelett gefüllt mit buntem Gemüse
- Würziger Gemüsekuchen
Warme Fischgerichte
- pochierter Lachs mit Meerrettichsoße
- Lachs im Gemüsebeet mit Spargel, Staudensellerie, Porree, Champignons und Möhren
- Lachsfilet gedünstet mit Kräuterhaube dazu Dijon-Senfsoße
- Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingssoße
Beilagen
- Salzkartoffeln
- Kartoffelpüree
- Bratkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Kroketten
- Kartoffelröstis
- Kartoffelgratin
- Kartoffelklöße
- Gnocchi
- Spätzle
- Nudeln
- Reis
Gemüse
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Erbsen und Möhren
- Prinzessbohnen mit Speckwürfeln
- Rosenkohl
- Romanesco
- Kohlrabistifte
- Rotkohl
- Spitzkohl mit Butterpanade
Desserts und Leckereien
- Obstsalat
- Rote Grütze mit Vanillesoße oder Sahne
- Schokoladencreme
- Mokkacreme
- Zitronencreme
- Orangencreme
- Götterspeise
- Schokoladenpudding mit Vanillesoße
- Bayrische Creme
- Schokobrunnen mit Obstplatte
- Panna Cotta
- Tiramisu
- Mascarponecreme mit Früchten
- Mousse au Chocolat
- Weiße Mousse
- Quarkspeise mit Früchten
- Schwarzwaldbecher (Quarkspeise geschichtet mit Kirschen und Schokolade)
- Himbeertraum (Baiser, Sahne und angetaute Himbeeren eingeschichtet)