Buffet und Menüs

Je nach Tageszeit Ihrer Festivität haben wir folgende Buffetvorschläge ( ab 25 Personen) und Menüs ( ab 10 Personen) für Sie vorbereitet, die wir Ihnen  anbieten können.

Kinder zahlen bis zu einem Alter von 14 Jahren 50%, bis zu 10 Jahren 25 % und bis zu 4 Jahren 2€ Gedeckpreis.

Alle Menüvorschläge bieten wir " satt an. Serviert wird in Schüsseln und Platten und der Hauptgang wird nach Bedarf nachgereicht.

Saisonal bieten wir noch verschiedene Menüs und Buffets an, wie z.B. Grünkohl, Spargel und Mehlbeutel. Aushang erfolgt immer direkt Im Landhaus.

Buffetvorschlag Brunch   ( ab 25 Erwachsenen )

Bruchvorschlag 1 -27,50€ p.P.

Dieser Vorschlag beinhaltet bereits Kaffee und Tee satt.

Frühstück

  • Butter, verschiedene Konfitüren, Honig, Nutella,
  • Müsli und Kornflakes mit Milch und Joghurt
  • Aufschnittplatte mit verschiedenen Belägen
  • Obstteller
  • Brotkorb und verschiedene Brötchen
  • Rührei mit Bacon

Kalte Speisen

  • Rauchfischplatte (geräucherte Forellenfilets, geräucherter Lachs, Makrelenfilets)
  • 2 verschiedene Fischsalate
  • Schinken mit Melone, Tomate-Mozzerella und gemischte Antipasti
  • Gemischte Rohkostplatte mit 3 verschiedenen Dressings
  • Roastbeef mit Remoulade.

Warme Speisen

  • Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Reis
  • Kassler im Blätterteig
  • Bratkartoffeln sowie eine Gemüsevielfalt

Dessert

  • Käsebrett mit Früchten
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat

Brunchvorschlag 2 -28,00€ p.P.

Dieser Vorschlag beinhaltet bereits Kaffee und Tee satt.

Frühstück

  • Butter, verschiedene Konfitüren, Honig, Nutella,
  • Müsli und Cornflakes mit Milch und Joghurt
  • Aufschnittplatte mit verschiedenen Belägen
  • Brotkorb und verschiedene Brötchen
  • Rührei mit gebratenem Speck
  • kleine Würstchen
  • Pancakes

Kalte Speisen

  • Rauchfischplatte (geräucherte Forellenfilets, geräucherter Lachs, Makrelenfilets)
  • Eiersalat
  • Fleischsalat
  • Obstplatte mit saisonalen frischen Früchten
  • Schinken mit Melone
  •  Tomate-Mozzerella 
  • Blattsalat mit 2 verschiedenen Dressings
  • Käsebrett mit Trauben

Warme Speisen

  • Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce mit Spätzle
  • Rinderbraten mit dunkler Sauce und Röstis
  • Gebratene Champignons und saisonales Gemüse
  • Lasagne Bolognese

Dessert

  • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Quarkspeise mit frischen Früchten
  • Mousse au chocolate

Buffetvorschlag warmes und kaltes Buffet  ab 25 Erwachsenen

Rinderbratenbuffet -33,00€ p.P.

Suppe nach Wahl (wird am Tisch serviert)

Warme Speisen

  • Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße
  • Rinderbraten von der Färse (aus dem eigenen Betrieb)
  • Bunte Gemüseauswahl
  • Bratkartoffeln, Kartoffelröstis, Salzkartoffeln

Kalte Speisen

  • Große exklusive Fischplatte mit geräuchertem Aal, Lachsforelle, geräuchertem Lachs, Butterfisch, Stremellachs, Heilbuttfilet, Schillerlocke, Aal in Aspik und Gambas in Knoblauchsoße
  • Schinkenplatte mit Melone
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Geräucherte Putenbrust
  • Tomate-Mozzarella, verschiedene Antipasti
  • Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
  • Gurkensalat
  • Hähnchenbrust auf Ruccolasalat
  • Großer Brotkorb mit Butter

Dessert

  • Tiramisu
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Großes Käsebrett

Ochsenbäckchenbuffet -31,00€ p.P.

Warme Speisen

  • Geschmorte Ochsenbäckchen im Barolo-Jus mit Kartoffel-Selleriepüree und grünen Bohnen
  • Kross gebratenes Doradenfilet auf Weinsauerkraut und Kartoffelwürfel
  • Spicy Hähnchenkeulen mit Wok Gemüse und Kräuterrisotto

Kalte Speisen

  • Rustikale Rauchfischplatte
  • Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln
  • Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
  • Fingerfoodplatte mit Datteln im Speckmantel, Frühlingsrollen, Mozzarellasticks, kleinen Frikadellen und gebackenen Peperoni mit Frischkäse
  • Antipastiplatte mit verschiedenem gegrilltem Gemüse
  • Melone mit Schinken

Dessert

  • Creme Brúlée
  • Pannacotta mir Erdbeerpürree

Rinderrouladenbuffet 36,00€ p.P.

Vorspeise

  • Kartoffelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Warme Speisen

  • Rinderrouladen in dunkler Sauce
  • Frisches Lachsfilet gebraten mit Thymian und dazu Orangensauce
  • Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Kochschinken und Käse überbacken
  • Saisonales Gemüse
  • Salzkartoffeln, Kroketten und Rosmarinkartoffeln

Kalte Speisen

  • Rauchfischplatte mit geräuchertem Lachs und Lachforelle
  • Marinierte Garnelen in  Zitronenöl mit Blattpetersilie
  • Antipasti, eingelegtes Mittelmeergemüse mit Ziegenkäse und Oliven
  • Tomate/ Mozzarella
  • Roastbeef auf Ruccolabett mit Remoulade
  • Parmaschinken mit Melone
  • Caesar`s Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Röstbrotwürfeln
  • Brotkorb mit Butter

Dessert

  • Mascarponecreme mit frischen Früchten der Saison
  • Zitronencreme
Schweinekräuterbratenbuffet -32,00€ p.P.

Warme Speisen

  • Geflügelröllchen gefüllt, Kartoffelgnocchi mit pikanter Tomatensauce mit Salbei und Parmesan
  •  Schweinekräuterbraten mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln
  • Gefüllte Gemüse – Cannelloni mit Käse überbacken

 Kalte Speisen

  • Mediterrane Antipasti-Platte
  • Verschiedene, gegrillte Gemüse, mariniert, mit frischen Kräutern
  • Tomate – Mozzarella mit Basilikum
  • Gegrillte Hähnchenbrust auf Rucola- Salat, Kirschtomaten mit Balsamico Dressing u. frisch gehobeltem Parmesan.
  • Geräucherter Lachs mit geschrotetem Pfeffer
  • Parmaschinken mit Melone
  • Gemüsesticks mit Dip

 Dessert

  • Tiramisu
  • Obstsalat
  • Käsebrett mit frischem selbstgebackenem Kräuterbrot

Roastbeefbuffet -35,00€ p.P.

Vorspeise

  • Spargelsuppe mit Fleischklößchen am Tisch serviert

Warme Speisen

  •  Roastbeef im Ganzen (rosa gebraten) m. Pfeffersauce
  •  Schnitzelchen mit frischen Champignons in Rahmsauce
  • Zanderfilet auf Gemüsejulienne mit Senfsauce
  • Vielfalt von Sommergemüse
  • Kroketten, Bratkartoffeln und Basmatireis

Kalte Speisen

  •  Große exklusive Fischplatte mit geräuchertem Aal, Lachsforelle, geräuchertem Lachs, Butterfisch, Stremellachs, Heilbuttfilet, Schillerlocke, Aal in Aspik und Gambas in Knoblauchsoße
  • Schinkenplatte mit Melone
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Gefüllte Eier mit Sardellenfilets
  •  Marinierte Mozzarellabällchen mit Cherrytomaten
  • Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
  • Gurkensalat
  •  Gebratene Hähnchenbrust auf Ruccolasalat mit frisch geriebenen Parmesan,
  • Gratinierte Auberginenscheiben mit Schafskäse
  • Großer Brotkorb mit Butter
  • Käsebrett mit Trauben

Dessert

  • Tiramisu
  • Himbeertraum
  • Obstsalat

Menüvorschläge ab 10 Personen

Menü 1 - 31,,50 €  p.P.

  • Klare Rindfleischbrühe mit Einlage
    ---
  • Rinderbraten von der Färse
  • Schweine- und Putenbrustfilet
  • Frische Champignons
  • 2 verschiedene Saucen
  • Bunte Gemüseplatte, Apfelrotkohl
  • Kartoffelkroketten und Butterkartoffeln
    ---
  • Mousse au Chocolate auf Vanillesauce mit frischen Früchten und Vanilleeis

Menü 2 - 33,00 € p.P.

  • Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
    --- 
  • Entenbrust, rosa gebraten mit Orangensoße
  • Schweinefilet im Speckmantel mit pikanter Pflaumensoße
  • Gemüseplatte der Saison
  • Herzoginnenkartoffeln, Petersilienkartoffeln
    --- 
  • Verschiedene Eisvariationen mit 2 heißen Soßen

Menü 3 - 35,00 € p.P.

  • Krebssuppe mit Büsumer Krabben
    --- 
  • Kalbsbraten mit Estragonsauce
  • Wildschweinbraten vom Frischling mit frischen Pilzen
  • Früchte gefüllt mit Preiselbeeren, Prinzessbohnen mit Speck
  • Apfelrotkohl, Mandelkroketten, Röstitaler und Rosmarinkartoffeln
    --- 
  • Mascarponecreme mit frischen Früchten

Menü 4   -36,00€ p.P.

  • Steinpilzcremesuppe
  • Rinderfilet mit Kräuterhaube im Ganzen gebraten mit frischen Champignons
  • Entenbrust mit Orangensoße
  • Bunte Gemüseplatte
  • Herzoginnenkartoffeln und Butterkartoffeln
  • Vanille- und Walnusseis mit heißen Himbeeren

Menü 5   -34,00€ p.P.

  • Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
  • Deichlammrücken
  • Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Champignonsauce
  • Prinzessbohnen, Wurzelstiftchen und Brokkoliröschen mit gebrannten Mandeln
  • Rosmarinkartoffeln und Kartoffelkroketten
  • Rhabarberkompott mit Vanilleeis
  • Mascarponecreme mit frischen Früchten

Menü 6   -29,00€ p.P

  • Karottensuppe mit Ingwer und Sahnehäubchen
  • Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozzarella, mediterranes
  • Schweinekräuterbraten mit Kruste
  • Saisonales Gemüse
  • Kartoffelgratin und Kroketten
  • Mousse au Chocolat
  • Himbeertraum

Menü 7   -3 Gang 38,00€ p.P., 4 Gang 43,00€ p.P.

  • Graved Lachs und geräucherte Lachsforelle mit Honig Senfsauce auf einer Variation von Blattsalaten oder Entenbrustfilet, Rosa gebraten mit Preiselbeersauce auf einer Variation von Blattsalaten
  • Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen oder Karottensuppe mit Ingwer und Sahnehäubchen
  • Rinderfilet, rosa gebraten
  • Schweinefilet im Stück gebraten mit Champignons in Rahm
  • Gemüseauswahl der Saison
  • Zweierlei Kartoffelbeilagen
  • Rhabarberkompott mit Vanilleeis
  • Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Menü 8   -3 Gang 35,00€ p.P. 4 Gang 41,00 € p.P.

  • Vorspeisenteller mit Shrimps Cocktail und  Melonenschiffchen und Serranoschinken
  • Kräutersuppe mit Sauerrahm oder Möhren Ingwer Suppe mit Chili
  • Roastbeef, Rosa gebraten mit Pfeffersauce
  • Schweinefilet im Blätterteig mit Champignonrahmsauce
  • Saisonales Gemüse
  • Herzoginnenkartoffeln und Kartoffelgratin
  • Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
  • Zitronencreme mit Vanillesauce

Menü 9   -3 Gang 38,00€ p.P. , 4 Gang 44,00€ p.P.

  • Feldsalat mit Birnen- Speck
  • Kartoffelrahmsuppe mit Büsumer Krabben
  • Rehkeule und Hirschrücken mit Sauce vom Wild
  • Mit Preiselbeeren gefüllte Pfirsiche
  • frische gebratene Champignons, Rotkohl, und Rosenkohl
  • Spätzle und Mandelkroketten
  • Festliche Eisbombe, brennend serviert mit heißen Kirschen und Sahne

Menü 10 32,50€ p.P. 

  • Rinderkraftbrühe mit kleinen Rinderhackklößchen und Spargel, Eierstich und kleinen Möhrchen
  • Rinderroulade in dunkler Sauce 
  • Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons mit Sauce Hollondaise
  • Saisonales Gemüse
  • Salzkartoffeln und Kartoffelgratin
  • Mousse von dunkler Schokolade mit Vanillesauce

Menü 11 29,50€ p.P.

  • Kürbis- Ingwersüppchen mit Bacon
  • Hirsch- Edelragout mit Rotkohl, Spätzle und mit Preiselbeer gefüllten Birnen
  • Schweinefilet mit Pfeffersauce, saisonalem Gemüse und Röstitalern
  • Apfel.Crumble mit Vanilleeis und Vanillesauce

Menü 12 34,50€ p.P.

  • Rinderkraftbrühe mit kleinen Rinderhackklößchen, Spargel, Eierstich und kleinen Möhrchen
  • Roastbeef rosa gebraten mit Pfeffersauce
  • Schweinefilet mit gebratenen Champignons
  • Saisonales Gemüse mit Sauce Bernaise
  • Kartoffelgratin und Kroketten
  • Mascarponecreme mit frischen Früchten

Vegetarische Speisen

  • Kartoffelsuppe mit Sahnehäubchen und Lauchzwiebeln 6,00€
  • Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehäubchen und Croutons 6,00€
  • Gefüllte Ofenpaprika mit orientalischen Couscous und getrockneten Tomaten 15,00€
  • Schupfnudeln mit frischen Champignons in Kräutersauce 14,50€
  • Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegemüse mit Fetakäse gratiniert 16,00€
  • Thai Gemüse Curry mit Basmatireis 15,00€
© Rainer Sturm / PIXELIO