Buffet und Menüs

Je nach Tageszeit Ihrer Festivität haben wir folgende Buffetvorschläge und Menüs für Sie vorbereitet, die wir Ihnen ab 20 Personen anbieten können:

Buffetvorschlag Brunch - 23,50 € p.P.

Dieser Vorschlag beinhaltet bereits Kaffee und Tee satt.

Frühstück

  • Butter, verschiedene Konfitüren, Honig, Nutella,
  • Müsli und Kornflakes mit Milch und Joghurt
  • Aufschnittplatte mit verschiedenen Belägen
  • Obstteller
  • Brotkorb und verschiedene Brötchen
  • Rührei mit Bacon

Kalte Speisen

  • Rauchfischplatte (geräucherte Forellenfilets, geräucherter Lachs, Makrelenfilets)
  • 2 verschiedene Fischsalate
  • Schinken mit Melone, Tomate-Mozzerella und gemischte Antipasti
  • Gemischte Rohkostplatte mit 3 verschiedenen Dressings
  • Roastbeef mit Remoulade.

Warme Speisen

  • Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Reis
  • Kassler im Blätterteig
  • Bratkartoffeln sowie eine Gemüsevielfalt

Dessert

  • Käsebrett mit Früchten
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Mousse au Chocolate

Buffetvorschlag warmes und kaltes Buffet - 28,50 € p.P.

Suppe nach Wahl (wird am Tisch serviert)

Warme Speisen

  • Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße
  • Rinderbraten von der Färse (aus dem eigenen Betrieb)
  • Bunte Gemüseauswahl
  • Bratkartoffeln, Kartoffelröstis

Kalte Speisen

  • Große exklusive Fischplatte mit geräuchertem Aal, Lachsforelle, geräuchertem Lachs, Butterfisch, Stremellachs, Heilbuttfilet, Schillerlocke, Aal in Aspik und Gambas in Knoblauchsoße
  • Schinkenplatte mit Melone
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Geräucherte Putenbrust
  • Tomate-Mozzarella, verschiedene Antipasti
  • Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
  • Gurkensalat
  • Hähnchenbrust auf Ruccolasalat
  • Großer Brotkorb mit Butter

Dessert

  • Tiramisu
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Großes Käsebrett

Menüvorschläge

Menü 1 - 27,00 €

  • Klare Rindfleischbrühe mit Einlage
    ---
  • Rinderbraten von der Färse (aus eigenem Betrieb)
  • Schweine- und Putenbrustfilet
  • Frische Champignons
  • 2 verschiedene Saucen
  • Bunte Gemüseplatte, Apfelrotkohl
  • Kartoffelkroketten und Butterkartoffeln
    ---
  • Mousse au Chocolate auf Vanillesoße mit frischen Früchten

Menü 2 - 28,50 €

  • Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
    --- 
  • Entenbrust, rosa gebraten mit Orangensoße
  • Schweinefilet im Speckmantel mit pikanter Pflaumensoße
  • Gemüseplatte der Saison
  • Herzoginnenkartoffeln, Petersilienkartoffeln
    --- 
  • Verschiedene Eisvariationen mit 2 heißen Soßen

Menü 3 - 31,50 €

  • Krebssuppe mit Büsumer Krabben
    --- 
  • Kalbsbraten mit Estragonsauce
  • Wildschweinbraten vom Frischling mit frischen Pilzen
  • Früchte gefüllt mit Preiselbeeren, Prinzessbohnen mit Speck
  • Apfelrotkohl, Mandelkroketten, Röstitaler und Rosmarinkartoffeln
    --- 
  • Mascarponecreme mit frischen Früchten

Komplettangebot - 67,50 € p.P.

Unser Komplettangebot für Ihre Feier im Landhaus Saggau

Zum Empfang Sekt mit Orangensaft

Buffet

Holsteiner Hochzeitssuppe mit Einlage (am Tisch serviert)

Warm:

  • Krustenbraten, Kartoffelgratin, Prinzessbohnen mit Schinkenspeckwürfeln
  • Kassler im Blätterteig, Gemüsevielfalt, Bratkartoffeln
  • Putengeschnetzeltes in Curry mit Früchten und Reis
  • Alternativ Hähnchenbrüstchen in Gorgonzolasoße
  • Pochierter Lachs mit Dillsoße

Kalt:

  • Große Fischplatte: geräucherter Lachs, Lachsforellenfilets, geräucherter Aal, Krabbenfleisch, Heilbuttfilet, Butterfisch, Schillerlocken, Pfeffermakrele und Gambas mit Knoblauchsoße
  • Roastbeef mit Remoulade, Honigmelone mit Schinken, Hähnchenschenkel, Partyfrikadellen
  • Nudelsalat, Krautsalat, Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven, verschiedene Antipasti, Tomate-Mozzarella, Rohkostplatte mit 3 verschiedenen Dressings
  • Brotkorb, Partysonne und Butter

Desserts:

  • Schokobrunnen mit Obstplatte
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Tiramisu
  • Großes Käsebrett mit Trauben

Getränke:

  • Tischweine (verschiedene zur Auswahl), Fassbier, Softgetränke, Fruchtsäfte, Bitter lemon, Ginger Ale, Tonic
  • Kaffee, Tee
  • Spirituosen: Jubi, Korn, Kümmel, Jägermeister, Genever, Rum (weiß und braun), Whisky (Ballantines, Tullamore, Jim Beam), Wodka, Gin, Obstler

Hochzeitsbuffet

Empfang: gekühlter Prosecco mit Holunderblütensirup, alkoholfreier Cocktail

Vorspeise

  • Hochzeitssuppe mit Einlage am Tisch serviert

Kalte Speisen

  • Exclusive Fischplatte mit geräuchertem Lachs, Aal und Lachsforelle, Schillerlocken, Stremellachs, Makrele, Krabbenfleisch und Gambas mit Knoblauchsoße
  •  Roastbeef ( rosa gebraten)  mit Remoulade,
  •  Honigmelone mit Katenschinken
  •  Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto
  •  Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten
  •  Große Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
  •  Gemischte Fingerfoodplatte mit verschiednen Dips
  •  Gebr. Hähnchenbrust auf Rucolasalat mit frisch ger. Parmesan

Warme Speisen

  • Große Grillplatte – Medaillons vom Schwein, Rind und Pute mit Kräuterbutter,
  •  Sauce Bernaise
  •  Mediterranes Gemüse – Rosmarinkartoffeln-
  •  Schweinekrustenbraten mit Sommergemüse Kartoffelgratin
  •  Alternativ – Roastbeef – Rosa gebraten im Ganzen – Sommergemüse, Kartoffelgratin
  •  Lachsfilet mit  Kräuterhaube , Dijon Senfsauce, Butterreis

Dessert:

  • Bayrische Creme mit Erdbeerpüree
  •  Exotischer Obstsalat nur von frischen Früchten
  •  Tiramisu
  •  Käsebrett mit Trauben
  •  Brotkorb mit Butter

Getränke

  • Tischweine (verschiedene zur Auswahl), Krombacher vom Fass, Hefeweizen Franziskaner hell und dunkel, Softgetränke, Fruchtsäfte, Bitter lemon, Ginger Ale, Tonic von Schweppes
  •  Mineralwasser, Kaffee und Tee.
  •  Spirituosen: Jubi, Korn, Kümmel, Jägermeister, Genever, Bacardi, Havanna Club, Whisky
  •  2 Sorten zur Auswahl, Wodka, Gin.

 

Komplettpreis 69,50 Euro /Person mit Krustenbraten

Komplettpreis 71,50 Euro /Person mit Roastbeef rosa gebraten im Ganzen

Blumenschmuck und Menükarten werden extra berechnet. Änderungswünsche sind selbstverständlich möglich, bedürfen allerdings genauer Absprache.

Wir bieten viele weitere Möglichkeiten an Büffetvariationen an - anhand unseres großen Sortiments können Sie es ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen.

 

© Rainer Sturm / PIXELIO